ANID
Associazione Nazionale delle Imprese di Disinfestazione
Buone prassi igieniche nei confronti di SARS-COV-2
8 maggio 2020 Rev. n. 1
Indice
1. Introduzione
1.1. Riferimenti bibliografici
1.2. Scopo e campo di applicazione
1.3. Definizioni
1.4. Requisiti delle imprese di servizi
2. Il programma d’intervento
2.1. Flusso di processo dei servizi professionali
2.1.1. Gli operatori
2.1.2. Formazione
2.2. Prodotti ed Attrezzature
2.2.1. Prodotti detergenti
2.2.2. Prodotti disinfettanti
2.2.3. Metodi fisici di disinfezione
2.2.4. Dispositivi di protezione personale (DPI)
2.2.5. Attrezzature per la sanificazione
2.2.6. Sanificazione dei materiali
2.3. Le aree di intervento
2.3.1. Disinfezione di aree contaminate dal virus
2.3.2. Sanificazione preventiva
3. Le modalità operative
3.1. Raccomandazioni generali
3.2. Progettazione dell’intervento
3.3. La sanificazione di strade ed aree pubbliche o private soggette ad uso pubblico
3.4. La disinfezione dei locali con elevata umidità, stazionamento prolungato e/o elevata densità di frequentazione
3.5. La disinfezione dei locali con stazionamento breve o saltuario di persone
3.6. La sanificazione preventiva
Fonte: disinfestazione.org
Tutti i diritti riservati ©