|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nuova offerta formativa del Dipartimento di Giurisprudenza 2020/2021 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Corso triennale in Scienze giuridiche per la consulenza del lavoro e la sicurezza pubblica e privata,
Laurea magistrale in Giurisprudenza
L'offerta formativa della Scuola di Giurisprudenza 2020-2021 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
In evidenza
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
INAIL-INL L’IMPATTO DELLA PANDEMIA
webinar VALUTAZIONE DEI RISCHI 28 aprile 2021 Il convegno è aperto alla partecipazione di tutti gli interessati
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alleggeriamo il carico! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
baylos.blogspot.com | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il volume raccoglie le relazioni e gli interventi presentati nella seconda e nella terza giornata del Seminario nazionale dell’Avvocatura generale dell’Inail, organizzato a Roma, nei giorni 12-14 dicembre 2018, presso la Direzione nazionale dell’Inail, con il patrocinio del Consiglio nazionale forense e con la collaborazione scientifica dell’Osservatorio “Olympus” dell’Università di Urbino Carlo Bo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Qui di seguito il link al Progetto MEAT-UP-FFIRE “Fairness, freedom and Industrial Relations across Europe: up and down the meat value chain”, finanziato dalla Commissione Europea, DG Employment and Social Affairs (VS/2018/0014) e incardinato presso l’Università di Urbino Carlo Bo, Dipartimento di Giurisprudenza (DiGiur). Il Progetto ha carattere interdisciplinare e conta tra i suoi partner l'Università di Hasselt (Belgio), l'Università di Copenhagen (Danimarca), l'Università di Erlangen (Germania), l'Ires Emilia Romagna (Italia), l'Università di Lodz (Polonia), la Scuola di Economia dell'Università di Varsavia (Polonia). MEATUPFFIRE intende formulare proposte per il rafforzamento delle relazioni industriali nella filiera europea della carne, dove la forte pressione verso un controllo dei costi ha sovente un problematico impatto sulla tutela dell'ambiente, della qualità del lavoro e del benessere dei lavoratori.
|
Per lo sviluppo della cultura della sicurezza e tutela della salute nelle imprese artigiane |
|
|
|||
Indice |
|||
Dipartimento di Giurisprudenza Corso di Laurea triennale in
Segreteria organizzativa:
|
|||
AVVISO: Tutti i testi dei provvedimenti pubblicati non sono ufficiali. Si ricorda, in particolare per gli atti normativi, che l'unico testo facente fede è quello pubblicato a mezzo stampa sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana |
|||
Il materiale presente nel sito salvo diversa indicazione è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia. |
|||
Report attività Olympus | ![]() |
||